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チャイナテーブルの台湾風四川ラーメンの紹介です。
ランチメニューでは丼とラーメンをセットで注文できます。
私はいつも中華飯とセットにします。
辛さがなんとも言えない美味しさの秘訣です。
スープ味9、ひき肉味付け10点、麺の熱さ8点、麺の味8点、提供スピード8点=総合86点
(85点以上Sランク(おいし過ぎて教えたくない店)、65-84点Aランク(お薦め)、64-50点Bランク(普通)、49点以下Cランク)
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ラーメン日誌 その6を参照しているブログ:
美味しそうですね! やはり、美味しいもの食べて元気つけないといけませんね! 昔のように美味しいの食べに行きましょう!
投稿: TTのTです。 | 2012年2月25日 (土) 12:13
コメントありがとう。 チャイナで宴会でも!
投稿: meister | 2012年2月25日 (土) 19:29
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コメント:
美味しそうですね! やはり、美味しいもの食べて元気つけないといけませんね! 昔のように美味しいの食べに行きましょう!
投稿: TTのTです。 | 2012年2月25日 (土) 12:13
コメントありがとう。
チャイナで宴会でも!
投稿: meister | 2012年2月25日 (土) 19:29